Среда, 20.09.2017, 03:01Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика

ANO - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Проза » В приложение "Солнце в Полосочку" » ANO (сёйнен-роман. главы добавляются постепенно.)
ANO
ANOДата: Понедельник, 16.02.2009, 13:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Не уверена, что многие слышали о жанре сёйнен-ай. Но тот кто слышал, наверно прочтёт то, что через несколько дней появится здесь.

PS: за смелость содержания прошу сильно не банить.

Добавлено (10.02.2009, 15:10)
---------------------------------------------
"Холодное пламя"
Глава I

Кадзухико снова плёлся в ненавистную ему школу. Снова мимо него проезжали автомобили, снова его окружала толпа людей. И снова он остановился у одного высокого здания. "Zepp Tokyo". То место, куда Кадзухико страстно желал попасть и хоть одним глазком взглянуть на своих кумиров - "Nittle Grasper" и "Bad Luck". Запретный плод, который ему не дано было не только вкусить, но и чуть-чуть потрогать или понюхать. Вздохнув, мальчик снова продолжил движение, но уже с удвоенной скоростью: теперь он порядком опаздывал. Через 5 минут перед ним уже сияли ворота с гордой надписью "Orikasa school". Во дворе школы было много ребят. Кадзухико уже шёл к огромным дверям, за которыми и начались бы его ежедневные мучения, но вдруг какой-то старшеклассник, проходя мимо, толкнул его, да так, что Кадзухико, не удержав равновесия, шлёпнулся на землю и рассыпал все учебники. Красный от злости, он вскочил и крикнул вслед:
- Эй, ты! Я те... - он не договорил, потому что внезапно старшеклассник обернулся. Казалось, он был готов испепелить малявку, которая настолько нагло орала ему вслед. Причём ни его фигура, ни выражение красивого, обрамлённого чёрными, как смоль, длинными волосами, лица не показывали злости. Но его светлые (даже неестественно светлые для японца) голубые глаза, почти лазурные, холодные глаза... Этот колкий, стальной взгляд заставил Кадзухико замолчать и остановиться. Парень медленно развернулся и затерялся в толпе учеников. Прозвенел звонок. Ребята заторопились по классам.
Кадзухико был просто ошеломлён. Никогда он ещё не видел такого наглеца. Нет, наглецов-то он видел много, один Иохиро Сибата чего стоит. Но чтоб наглец был настолько красивым, чтоб настолько врезался в память... Карандаш в руке мальчика заскользил по бумаге, прорисовывая прядки волос и тонкие складки в уголках губ...
- Ясунори-кун! - над Кадзухико нависла грозная Мика Канаме, - Извольте заниматься физикой, а не ИЗО на моём уроке!

Добавлено (11.02.2009, 17:23)
---------------------------------------------
Глава II

Кадзухико выходил из школы. Настроение было безвозвратно испорчено злобной Микухой (в японском произношении "Mikarin" - весьма неприличное высказывание (прим. автора)). "Нет, ну это надо - влепить пару за такой обалденный рисунок! Это же просто неспра..." - вдруг он остановился. Впереди шёл тот самый старшеклассник. Один. Набрав скорость, Кадзухико поравнялся с ним.
- Эй, стой!
Парень остановился, оглянулся на Кадзухико, вздохнул и произнёс:
- Снова ты? Ты что, меня преследуешь?
- Нет... то есть, да! Зачем ты толкнул меня? Что я тебе сделал? - Кадзухико слегка замялся, но потом овладел собой и злобно посмотрел на своего обидчика. Тот устало прикрыл глаза рукой.
- Извини, я не хотел. Просто очень сильно задумался. Сам не знаю, как так вышло. Надеюсь, ты не держишь на меня зла? - Его глаза были настолько искренными, что наивный Кадзухико невольно улыбнулся.
- Нет, что ты! Я... я просто... я не видел тебя в нашей школе раньше. Да и в районе тоже...
- Это всё потому, что я переехал только вчера, - лицо старшеклассника посветлело, на тонких губах появилась улыбка, - Прости, я не представился. Меня зовут Мацумото Томокадзу.
- Эээ... Томокадзу-сан (вежливое обращение к старшему - по фамилии (прим. автора))...
- Нет, зови меня просто Мацумото.
- Да, хорошо. Мацумото, а сколько тебе лет?
- А ты как думаешь?
Этот вопрос поставил Кадзухико в тупик. На вид Мацумото можно было дать около 20 лет, но, так так он ходил в школу... Или он учитель?...
- Нууу... даже не знаю... - протянул он.
Мацумото улыбнулся.
- 17. Я уже прохожу институтскую программу. Ты ведь знаешь, что в нашей школе есть курсы для одарённых старшеклассников? Вот я и есть "одарённый", в голосе юноши появилась ирония, - А ты можешь не представляться. О тебе я всё знаю. Ты пробовался в "Bad Luck" на клавишника. Но вместо тебя взяли Фуджисаки Сугуру. А я - один из текстовиков компании NG. Для "Nittle Grasper" и "Bad Luck", конечно не пишу, но "ASK" мне были благодарны. Пока существовали, разумеется.
Кадзухико не верил своим ушам. Текстовик группы "ASK"...
- Ну, вот и мой дом, - Мацумото вернул размечтавшегося школьника к реальности, - Мне пора. До завтра.
Юноша направился к небольшому кирпичному строению, обнесённому высокой бетонной стеной. Вдруг он остановился, развернулся лицом к Кадзухико и произнёс:
- Знаешь... А с тобой клёво.

Добавлено (16.02.2009, 13:13)
---------------------------------------------
Глава III

Своего возвращения домой Кадзухико не помнил. Не помнил, как прошёл остаток этого дня. Не помнил, как утром вышел из дома. Он снова был на улицах города. Вдруг, когда он проходил "Zepp Tokyo", его окликнул знакомый голос.
- Эй, Кадзухико, подожди!
Из дверей величественного здания выбежал Мацумото. У него в руках была папка с текстами. Кадзухико остановился и подождал нового знакомого.
- Кадзухико, ты ведь играешь на клавишах, так? - в светлых глазах Мацумото заиграл ледяной огонёк.
- Ну... немного, а что?
- Я порекомендовал тебя в NG. Возможно, ты попадёшь в новую группу "Black Cloud". Тексты для них пишу я, так что за слова можешь не волноваться. Тебе осталось только подождать, пока тебя позовут.
Сердце Кадзухико, казалось, рвалось вырваться из груди. Неужели его мечта наконец станет явью... Всё оставшееся время, пока они шли до школы, Кадзухико трещал о том, как ему повезло, благодарил друга за такой "царский" подарок. Мацумото улыбался и молчал. У школьного крыльца они разошлись, и Кадзухико долго смотрел, как высокая элегантная фигура удалялась от него, теряясь в толпе учеников.

 
КеленДата: Пятница, 27.02.2009, 18:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
мурк, а продолжение будет? ^__^

Ah... koboreochiru namida wa owakare no kotoba
 
ANOДата: Вторник, 10.03.2009, 15:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
ещё как будет)))
 
КеленДата: Среда, 25.03.2009, 14:39 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
очень жду))

Ah... koboreochiru namida wa owakare no kotoba
 
ANOДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:42 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
К моему великому сожалению рукопись сгорела во время пожара. По этой же причине меня тут долго не было (был уничтожен провод интернета)
 
Форум » Проза » В приложение "Солнце в Полосочку" » ANO (сёйнен-роман. главы добавляются постепенно.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz